San Luis Potosí

Adiós invicto, Tigres sacó la ventaja al Atlético de San Luis para vencerlo 2-1

Publicado:

Se trató del primer descalabro en el torneo para los potosinos.

En lo que pintaba para ser un resultadazo, finalmente terminó por ser la primera derrota para el Atlético de San Luis que este miércoles en el Alfonso Lastras cayó por 2-1 ante los Tigres de la UANL, en partido adelantado de la Jornada 4 del C2024.

De altura resultó ser gran parte de la primera mitad para el conjunto potosino que lució bien plantado e impidiendo la salida de los de la ‘U’ en todos sus sectores, para que a los 19 minutos y en una gran contra, Vitinho metiera su sprint característico y en los linderos del área, cediera para la humanidad de Leo Bonatini, quien definió formidable ante el lance de Carlos Felipe Rodriguez.

Aguantando el gol, es como terminaría el primer tiempo mientras que para el segundo, los de Gustavo Leal comenzaron una metamorfosis desastrosa y es que sin intención al ataque y con unos Tigres que a su estilo comenzaron a apretar a los potosinos, finalmente la balanza logró ponerse a favor de los universitarios, ello gracias a los tantos de Córdova con un disparo en el que Andy Sánchez no pudo hacer nada y posteriormente el el nuevo jugador felino, Juan Brunetta pondría cifras definitivas al 71 y 73.

Se trató entonces del primer descalabro en el torneo para los potosinos que pensaran ahora en medirse a los Rayados de Monterrey este sábado a las 19 horas, en la cancha del Gigante de Acero.