jueves, mayo 9, 2024
22.4 C
San Luis Potosí

Atlético de San Luis dejó escapar el triunfo y termina empatado a 3 contra Xolos

Publicado:

En un partido en el que se tuvo que remar contra corriente, el Atlético de San Luis terminó por empatar 3-3 ante unos Xolos de Miguel ‘Piojo’ Herrera en un partido que parecía era para mucho más toda vez que sobre el final el español Unai Bilbao terminó por desperdiciar un empate por vía penal al volarlo.

Se trató del compromiso correspondiente a la fecha 7 del torneo Clausura 2024 de la Liga Mx, los potosinos se encargaron de recibir la visita de los de la Frontera ante una mediana entrada al interior del Alfonso Lastras.

El marcador se abrió a los 38 cuando Lucas Rodríguez aprovechó y la mandó a guardar, pero el gusto duraría poco para la visita toda vez que Bonatini lo empató a los 41.

La seguiilla de goles se dio en los siguientes minutos e incluso antes de culminar la primera mitad ya que los Xolos volverían a encontrar la ventaja a los 45 y agregado.

Para el complemento el San Luis volvió a hacerse del control de la esferica, tratando de proponer y gracias a Mateo Klimowicz lograron dar con su tanto.

El cierre fue trepidante, Ya que Javier el Batman Guemez daría la ventaja a los potosinos a los 79, pero sobre el final de este segundo tiempo los del Piojo encontraron la igualada a los 88 por vía del ya mencionado Rodríguez.

Todavía en el filo del cierre una clara falta dentro del área obligó a marcar penal a favor de San Luis, el cobro desde los once pasos vino con Unai quien lamentablemente para su causa erró la chance al mandarla a volar.

Con este resultado San Luis sumó de a uno y y llegó a 7 unidades para ser onceavo en la clasificación.

Ahora pensará en enfrentar a León el próximo fin de semana en el Nou Camp.