22.1 C
San Luis Potosí

Atlético luchó, pero no le alcanzó en «El Infierno»

Publicado:

Pese a mostrar buen futbol sobre todo en el complemento, Atlético de San Luis no pudo quedarse con la victoria en su visita a la Bombonera de Toluca en donde los Diablos Rojos le superaron por marcador de 3-2 en un buen partido.

Ambos conjuntos no mostraron la mejor de las marcaciones, tanto por el lado de los potosinos como de los mexiquenses los errores estuvieron presentes, mismos que en algunas ocasiones incluso fueron aprovechados.

El marcador se abrió a los siete minutos cuando Estrada aprovechó la generación de peligro dada por Rubens Sambueza quien luego de un rechazo de Carlos Felipe Rodríguez simplemente la empujó para dar con el 1-0.

Posteriormente pasados los diez minutos el 1-1 llegó gracias Berterame y es que la zaga de los endiablados pese a tener a cinco defendiendo no estorbaron en lo más mínimo la penetración del ex de San Lorenzo de Almagro quien no perdonó y emparejó.

Pero el gusto le duro muy poco a los potosinos ya que luego de impactar un balón al poste llegó Toluca y Canelo dio la vuelta luego de una jugada en la que aparentemente había fuera de lugar, sin embargo tras revisión no se decretó y los locales se ponían 2-1.

La ventaja se incrementó para los escarlatas cuando el ex León, Ramiro González, se vio lento en la marca para que Pedro Alexis Canelo le ganara sin mayor complicación y la empujara justo frente a las narices de Carlos Felipe Rodríguez, era ya el 3-1.

En la recta final del segundo tiempo se produjo una llegada por derecha misma que el colegiado central decretó como falta y posterior penal (para muchos no era) el cobro vino a ser hecho por Nicolás Ibáñez quien no perdonó y puso el 3-2.

Finalmente aunque hubo mejoría por parte de los de Memo Vázquez las acciones quedaron con dicho marcador con lo que los potosinos siguieron con una sola unidad en lo que va del torneo pensando ya en su próximo partido.