26.8 C
San Luis Potosí

«El Rebaño» golea 3-0 al Atlético de San Luis

Publicado:

Agencias.- En lo que fue un partido donde el Atlético de San Luis poco pudo hacer, los tapatíos parecen que se están reencontrando con su buen futbol y le meten tres al «Atléti» en el estadio Akron. Aunque eso sí, el VAR causó polémica, pero los tapatíos fueron superiores, buscaron el juego y se lo llevaron con justicia al son de 3-0.

Tras una serie de rebotes en la media luna, el esférico le cayó al “10”, quien de media vuelta sacó disparo que pegó en la base del poste izquierdo de Felipe Rodríguez, para darle ventaja a los locales 1-0, al minuto 14.

Antonio Rodríguez fue exigido en la recta final del primer tiempo, tras tiro de esquina, Nicolás Ibáñez remató de cabeza y con vuelo a su costado derecho, el cancerbero mandó el balón a tiro de esquina.

Joaquín Laso avisó al 53’ que estaban en pie de lucha, estrelló el esférico en el travesaño. Chivas había iniciado el segundo lapso con ciertas dudas en recorridos, desconcierto que aprovechó San Luis para hacerse de la posesión del esférico.

Chivas niveló y se perdió una de gol al 61’, Molina voló el esférico en la línea del área chica, pero en esa jugada se dio un jalón sobre Antonio Briseño, quien reclamó penal. El central Fernando Hernández fue al VAR, revisó y decretó el penal. Alan Pulido cobró y con un “brinquito”, sacó tiro a la izquierda de Rodríguez, para anotar el 2-0.

Tras refrescar el “Jefe” su equipo, Alexis fue asistido por Pulido con balón al espacio. El “7” fue derribado por Laso, para que se marcara el segundo penal, que ejecutó Oswaldo Alanís con mucha potencia, a la derecha de Rodríguez.