22.2 C
San Luis Potosí

Noche triste, Atlético de San Luis es goleado en el Clásico de la 57

Publicado:

En uno de los partidos más tristes en la historia del futbol potosino, el Atlético de San Luis fue goleado por los Gallos Blancos del Querétaro en la más reciente edición del Clásico de la 57. El cuadro de Leal terminó por llevarse 4-1 en su visita a la Corregidora.

Sin idea, sin ganas y superados desde los primeros minutos los pupilos de Gustavo Leal fueron humillados en un partido en el que los locales aprovecharon cada uno de los espacios dejados por los rojiblancos.

Los goles por los queretanos fueron cortesía de Samuel Sosa a los 7 minutos, Pablo Barrera en par de ocasiones (12 y 48 de penal) y Edsón Ayón al 90.

Por el Atlético el de la honra vino por conducto de Javier Guemez en un cobro de tiro de falta a los 86.

La derrota incrementó el mal momento por el que atraviesa San Luis quien llegó a siete duelos sin ganar.

Ahora pensarán en recibir la visita de la Franja de Puebla este viernes en punto de las 19 horas.